View Full Version : всё из за женшин!

DINEAMITE
03-02-2007, 02:02 PM
Не всё но многое конечно.
Так уж в мире получилось, что самые глупые поступки мужчина совершает из-за женщин или для женщин. В следствии некоторых даже могут пострадать другие люди.
В истории масса примеров этому.
Я приведу лишь один пример:
Бухарский Парень встречался с бухарской девушкой после некоторого времени она его отшила и стала встречаться с другим. В скоре, эти два парня встретились на дискотеке, где? в Манхетане. Тот которого бросила девушка был не трезв и пырнул другого ножом насмерть.
В итоге Из-за одной девушки один в гробу другой в тюрьме, а она в это время третьего нашла и ей по барабану всё происходящее.

Это не девушка..
Это натуральная сука.. В полный рост..(

Хочу узнать ваше мнение по моей теме и если у вас были какие либо случаи рассказывайте, очень хочеться послушать.

Inquisitor
03-02-2007, 02:27 PM
брат, ты откуда этот текст скатал? уж болно всё правильно на русском написано.. я такое здесь ещё НИРАЗУ невидел!

DINEAMITE
03-02-2007, 02:33 PM
брат, ты откуда этот текст скатал? уж болно всё правильно на русском написано.. я такое здесь ещё НИРАЗУ невидел!

Што, так мало грамотных на этом форуме? Ты братишка вообше-то не по теме. Тема была другая.

Inquisitor
03-02-2007, 05:00 PM
Што, так мало грамотных на этом форуме? Ты братишка вообше-то не по теме. Тема была другая.

не "што" а "что".. ну ладно..

вот тебе по теме... дело не в каварных бл*дей (а бабы на самом деле каварные) дело в глупых пацанов.. из за куска п***ы себе задницу друт..

а вообще у меня в колледже был прекрасный профессор по филасофии.. ну так вот он учил нас в классе очень полезному виду общения.. он говорил что использовать слова как "всё, всегда, ничего, никогда" нерекомендуется так как эти термены связаны с "обсолютностью" и в основном не относятся к реальности.. ну так вот братан.. не "всё" в этой жизни из за женщин..

Jew-lady
03-02-2007, 06:12 PM
С таким же успехом можно и сказать, что и женшини делают море глупих поступков из-за мужчин ! Из-за мужчин, которие даже не достоини их самого незначительного внимания , а не то что каких-либо жертв или решительних деиствий и поступков.
А по поводу вашеи истории - молодих ребят жалко , но здесь нет вины тои девушки, какои би плохои ето девушка не била и не казалась .
Много таких пар , к сожелению, в которих кто-то когда-то решает что нужно расстатся , НО ето не причина для убииств или самоубииств.

Tashkentski
03-04-2007, 04:02 PM
ya skazhu shto poka "suchka ne zahochet, kabel ne vskochet"
eti ribata prosto sama duraki, vot imena za kakuyto kusok pe^&%
ne sdoyot portet svoyu zhizin. v mire mnogo vibara na eta
prosto nado mazgi imet

skazka
03-04-2007, 06:27 PM
eti ribata prosto sama duraki, vot imena za kakuyto kusok pe^&%
ne sdoyot portet svoyu zhizin. v mire mnogo vibara na eta
prosto nado mazgi imet
pravil'no gavarish :D

olya
03-04-2007, 11:36 PM
The girl was smart she saw that guy is not for her that is why i otshila him. Not necessirely to judge a girl she is innocent. Esli net uma u parney jenshina ne vinovata v etom.

FriendlyPA
03-05-2007, 12:06 AM
Для того чтоб человек жил, нужны 4 вещи: воздух, вода, обед, и любовь. Если ни будет хотя бы одного из этих четырёх вещей, человек не проживёт долго.

DINEAMITE
03-05-2007, 11:07 AM
не "што" а "что".. ну ладно..

вот тебе по теме... дело не в каварных бл*дей (а бабы на самом деле каварные) дело в глупых пацанов.. из за куска п***ы себе задницу друт..

а вообще у меня в колледже был прекрасный профессор по филасофии.. ну так вот он учил нас в классе очень полезному виду общения.. он говорил что использовать слова как "всё, всегда, ничего, никогда" нерекомендуется так как эти термены связаны с "обсолютностью" и в основном не относятся к реальности.. ну так вот братан.. не "всё" в этой жизни из за женщин..

Не в глупых пацанов, а в глупых пацанах.

DINEAMITE
03-05-2007, 11:19 AM
Для того чтоб человек жил, нужны 4 вещи: воздух, вода, обед, и любовь. Если ни будет хотя бы одного из этих четырёх вещей, человек не проживёт долго.

Лекго сказать что это херня, но к сожаление мы с вами в этой херне живём. Тот пример который я привёл он скорее всего простой, но он может случится с каждым. Представь Оff life что ты встретил красивую девушку, начал с ней встречаться, вы пошли куда нибудь развлечься и случайно наткнулись на её бывшего парня, который до сих пор кипит от ревности, и далее по схеме.....

Ещё один случай, исторический
Наверно многие смотрели фильм "Тroy" с Бредом Питтом. Вспомните с чего началась вся это война, из-за того что один придурок выкрал женщину потому что типа влюбился и ничё с собой поделать не мог. В результате погибло очень много народа.

DINEAMITE
03-05-2007, 11:35 AM
С таким же успехом можно и сказать, что и женшини делают море глупих поступков из-за мужчин ! Из-за мужчин, которие даже не достоини их самого незначительного внимания , а не то что каких-либо жертв или решительних деиствий и поступков.
А по поводу вашеи истории - молодих ребят жалко , но здесь нет вины тои девушки, какои би плохои ето девушка не била и не казалась .
Много таких пар , к сожелению, в которих кто-то когда-то решает что нужно расстатся , НО ето не причина для убииств или самоубииств.

Естественно...
Но что все происходит из-за женщин ето факт...
потому что если бы их не было...
небыло бы ни одного человека на земле! ...и не было бы ни одной темы...
а по существу вопроса...
жизнь притягивает к себе все... различать на мужчин и женщин я бы не стал...
то что произошло должно произойти...
причина происшедшего лежит глубже... и самое главное что причины нет в простом смысле...

если человек не зависимо от пола попадает в неприятную ситуацию, то проблема в лежит в них самих... в энергетике рода...
для того чтобы не притягивать к себе негатив, надо отмываться от негатива... когда человек этого не осознает, он не просто страшен, он ходячая катастрофа...
надо уметь видеть невидимое (плохо нет значка "не плохо бы ПОУЧИТЬСЯ).

Хорошо, про парня который был с ножём всё ястно.
А как насчет того который в гробу? Она могла своими куриными мозгами понять, что тусавалась с отморозком который способен на всё и не вести своего нового парня в места где они могут столкнуться? И насколько я знаю не долго она и горевала, уже с новым встречаеться... Думаю это проишествие никаких умных мыслей за жизнь, а уж темболее выводов в ее пустой голове не отложило...

Jew-lady
03-05-2007, 10:04 PM
Естественно...
небыло бы ни одного человека на земле!

Вот именно ! Поетому - "Спасибо, милие женшини , за то что вы есть !"

...и не было бы ни одной темы...
а по существу вопроса...
причина происшедшего лежит глубже... и самое главное что причины нет в простом смысле...

если человек не зависимо от пола попадает в неприятную ситуацию, то проблема в лежит в них самих...

Ваша правда! Пол тут совсем не причем , у каждого своя голова .

А как насчет того который в гробу? Она могла своими куриными мозгами понять, что тусавалась с отморозком который способен на всё и не вести своего нового парня в места где они могут столкнуться?

Столкнуться они могли везде. И наличие "куринних или не куринних" мозгов етои встрече наврятли помешало би !

И насколько я знаю не долго она и горевала, уже с новым встречаеться... Думаю это проишествие никаких умных мыслей за жизнь, а уж темболее выводов в ее пустой голове не отложило...

"Думаю " .... вот вот , каждий из нас только может думать или предполагать, а знать точно , что у нее на душе никто не может .

skazka
03-06-2007, 03:33 AM
Dineamite, ya vizhy shto eta tema protiv zhenshin no ya tebe skazhy shto oba muzhchini i zhenshini odinakoviye. Mnogiye govoryat shto zhenshini izdevayutsa nad muzhchinami nu i v takom zhe sluchai mozhno skazat' shto muzhchini izdevayutsa nad zhenshinami po raznami prichinam. Yesli govarit' shto bol'shestvo muzhskiye problemi iz za zhenshin nu i takzhe mozhno skazat' shto bol'shestvo zhenskiye problemi iz za muzhchin. No u kazhdovo cheloveka yest' svoi mozgi. Yesli kamuto pridet idea pro ubistvo ili samo-ubistvo eto znachit s etim chelovekom ne vporyadki s mazgami.

Бухарский Парень встречался с бухарской девушкой после некоторого времени она его отшила и стала встречаться с другим. В скоре, эти два парня встретились на дискотеке, где? в Манхетане. Тот которого бросила девушка был не трезв и пырнул другого ножом насмерть.
В итоге Из-за одной девушки один в гробу другой в тюрьме, а она в это время третьего нашла и ей по барабану всё происходящее.
Это не девушка..
a nashet tvoyego primera ya skazhy odny vesh: yesli eta devushka otshila etogo parnya znachit bila prichina, odna iz prichin shto u nego s mazgami nevporyadki yesli on reshil na ubistvo. Devushka prosto tak ne rastanetsa s parnim yesli nety ne kakix problem u nego.
Zapomni horoshix devushek ili parnei ne otpustkayut, za nimi zeplyautsa a yesli otshili znachit shto-to ne to!!!

DINEAMITE
03-06-2007, 10:26 AM
Динеамите, я вижы што ета тема против женшин но я тебе скажы што оба мужчини и женшини одинаковиые. Многиые говорят што женшини издеваютса над мужчинами ну и в таком же случаи можно сказать што мужчини издеваютса над женшинами по разнами причинам. Если говарить што большество мужскиые проблеми из за женшин ну и также можно сказать што большество женскиые проблеми из за мужчин. Но у каждово человека ыесть свои мозги. Если камуто придет идеа про убиство или само-убиство ето значит с етим человеком не впорядки с мазгами.

а нашет твоыего примера я скажы одны веш: ыесли ета девушка отшила етого парня значит била причина, одна из причин што у него с мазгами невпорядки ыесли он решил на убиство. Девушка просто так не растанетса с парним ыесли неты не каких проблем у него.
Запомни хороших девушек или парнеи не отпусткают, за ними зепляутса а ыесли отшили значит што-то не то!!!

А у тебя есть спутник в жизни? как он к тебе относитса?

DINEAMITE
03-06-2007, 10:28 AM
Естественно...
небыло бы ни одного человека на земле!

Вот именно ! Поетому - "Спасибо, милие женшини , за то что вы есть !"

...и не было бы ни одной темы...
а по существу вопроса...

если человек не зависимо от пола попадает в неприятную ситуацию, то проблема в лежит в них самих...

Ваша правда! Пол тут совсем не причем , у каждого своя голова .

А как насчет того который в гробу? Она могла своими куриными мозгами понять, что тусавалась с отморозком который способен на всё и не вести своего нового парня в места где они могут столкнуться?

Столкнуться они могли везде. И наличие "куринних или не куринних" мозгов етои встрече наврятли помешало би !

И насколько я знаю не долго она и горевала, уже с новым встречаеться... Думаю это проишествие никаких умных мыслей за жизнь, а уж темболее выводов в ее пустой голове не отложило...

"Думаю " .... вот вот , каждий из нас только может думать или предполагать, а знать точно , что у нее на душе никто не может .

А как к тебе относитса твой спутник?

DINEAMITE
03-06-2007, 10:31 AM
Jew-Lady and Skazka У Вас односторонний взгляд на женщин. Вы заранее знаете весь сценарий очередной "встречи" и, как результат, Вы получаете то, чего ждете. Умно. Лишний раз убеждаюсь, что женщины одинаковы по сути своей. Бравируете своей СВОБОДОЙ. Желаю Вам счастья.

Jew-lady
03-06-2007, 11:56 AM
Желаю Вам счастья.

Спасибо , взаимно.

DINEAMITE
03-06-2007, 12:38 PM
Спасибо , взаимно.

Ну если на здоровье то тогда пожалуйста.

Какие слова!

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

MortgageBanker
03-06-2007, 01:58 PM
Не всё но многое конечно.
Так уж в мире получилось, что самые глупые поступки мужчина совершает из-за женщин или для женщин. В следствии некоторых даже могут пострадать другие люди.
В истории масса примеров этому.

Это не девушка..

Хочу узнать ваше мнение по моей теме и если у вас были какие либо случаи рассказывайте, очень хочеться послушать.

Idiotov v mire ne malo, mi zhe ne znaem vsu istoriu etogo bardaka, tak shto ne mozhem sudit'. A to shto babi vo vsem vinovati eto ano samo saboi.......

SOF
03-06-2007, 03:30 PM
Правильно, всё из за женсчин. А началось всё ето с Адама, когда Ева уговорила его яблоко откусить. Вот из за етого до сих пор всё человечество страдает. Неверите, спросите Раббая.

Tssipa
03-07-2007, 01:51 AM

U kabelya svoya golova. Kazhdi dolzhe otvechat' za sebya, is za svoi postupki.

Tssipa
03-07-2007, 01:55 AM
Лекго сказать что это херня, но к сожаление мы с вами в этой херне живём. Тот пример который я привёл он скорее всего простой, но он может случится с каждым. Представь Оff life что ты встретил красивую девушку, начал с ней встречаться, вы пошли куда нибудь развлечься и случайно наткнулись на её бывшего парня, который до сих пор кипит от ревности, и далее по схеме.....

Ещё один случай, исторический
Наверно многие смотрели фильм "Тroy" с Бредом Питтом. Вспомните с чего началась вся это война, из-за того что один придурок выкрал женщину потому что типа влюбился и ничё с собой поделать не мог. В результате погибло очень много народа.

Their love was an excuse. The war was for other reasons. Not to mention that those two nations haited each other long before those two love birds were born.

DINEAMITE
03-08-2007, 11:19 AM
Their love was an excuse. The war was for other reasons. Not to mention that those two nations haited each other long before those two love birds were born.

здесь нет причин, факт то что один в гробу другой в тюрьме, а она в это время третьего нашла и ей по барабану всё происходящее.